maket

白玉茗茶系列

瀰漫在晨霧中自然清新的味道,透露出淡淡花果香氣。細膩精湛製茶工藝,融合山林的氣息與飄逸的果香,譜出人與大自然最美好的對話。

 

 

新欉冷泡茶:

選擇杉林溪三、四年生的新欉茶葉,感受茶質原生種茶香風味,以冷水沖泡,品嚐新欉茶葉的滋潤。
  飲用冷藏冷泡茶,感受茶質氨基酸的甘甜味,自然甘甜、舒爽。

 

 

梨山霜雪茶:

梨山茶芽葉柔軟、葉肉厚、果膠質含量高,成長緩慢所以葉面肥厚而大,其茶水也特別柔軟而長,且回甘後勁強。
  水色蜜綠顯黃、滋味甘醇、滑軟耐沖泡。茶湯冷後更能凝聚香甜。


 

阿里山高山茶 :

阿里山茶園位於海拔1,300公尺左右,長年雲霧繚繞,散出柔和的漫射光,使得茶樹的生長趨於緩慢,葉片肥厚Q柔。
  茶葉香氣輕揚悠雅,冷熱不變;滋味甘醇濃厚活性佳,入口具有飽滿之感,品茗此茶讓人口齒留香,潤喉生津,誠為茶中之上品。

 

 

黃金炭焙烏龍 :

五十幾年歷史傳承的烘焙技術..嚴選台灣海拔2000公尺以上的頂峰處茶葉,經九焙火、九溫潤慢工細火的工法,焙製道地台灣烏龍的頂級風味茶。
  茶湯金蜜黃色,聞之香氣濃厚,入口甘醇滑重、潤喉韻強。記憶中的焙火香味及回甘滋味,感動於心。


凍頂烏龍茶 :

臺灣經典古老茶區,是記憶中的經典好味道。茶葉經烘焙略帶火甜香,卻又不失原始葉片的清爽口感。
  茶湯金黃色,交織在茶香與蜜香古早味,聞之香氣濃厚,入口甘醇滑重潤喉韻強,營造出質樸品茶享受。

 

阿里山紅烏龍 :

阿里山茶園孕育的茶樹的生長趨於緩慢,葉片肥厚Q柔,此種手工摘取的優質茶菁,以此厚實茶葉,加上獨特紅茶製作工藝,為東方茶廠獨門茶品。
  獨特風味特色茶,結合烏龍茶及紅茶兩者工法製成,帶有烏龍茶的香甜甘韻、紅茶自然發酵的香味。

 

東方美人茶 :

東方美人茶俗稱椪風茶,又稱為白毫烏龍茶。白毫烏龍茶因天然環境特殊,飽受山川水氣之薰陶孕育,茶葉品質特殊。
  茶菁呈金黃色,精製後茶葉白毫肥大茶身呈白、綠、黃、紅、褐五色相間鮮豔如花朵。泡製之茶湯呈琥珀色、甘潤香醇、蜜香撲鼻。

     
 
 
     
   

Eastern Tea,蜜香烏龍茶,奶香金萱茶,花香四季春茶,凍頂烏龍茶,鹿谷茶葉,鹿谷茶廠,

專業代工~茶葉品牌廠商第一首選 | 茶葉經銷~大盤批發 門市服務 | 資訊服務~提供品牌廠商 茶葉資訊顧問

版權所有‧東方茶廠
Design by molic.com

 

台灣 東方茶廠 / 台灣 東方茶行 / 台灣 東方藏玉茶業有限公司

. 執行總監~劉弘偉+886-937-258886 eastern.tea@msa.hinet.net

. 店 長~葉美香+886-922-825528 etea5888@gmail.com

. 台灣南投縣鹿谷鄉中正路三段43號

. T:+886-49-2752440 | F:+886-49-2754869