maket

璀燦茗茶系列

頗富歷史盛名的古老茶區,是記憶中的經典好味道,更是東方藏玉特選種的自信之作,以獨家文火烘焙,引出完美無瑕細緻的甘醇厚韻,更顯成熟氣質。

 


阿里山系列特色:阿里山茶園位於海拔1,300公尺左右,剛好是低空雲層聚集的地區,也就是從海拔2,100公尺的阿里山看見雲海聚集的高度。長年雲霧繚繞,散出柔和的漫射光,使得茶樹的生長趨於緩慢,葉片肥厚Q柔,此種手工摘取的優質茶菁,這種色香味甘醇的獨特風味堪稱世界第一。

 

 

阿里山紅烏龍:

 

東方茶廠獨門茶品,結合烏龍茶及紅茶兩者工法製成,帶有烏龍茶的香甜甘韻及紅茶自然發酵香味的~獨特風味特色茶。


 

阿里山高山茶 :

  香氣輕揚悠雅,冷熱不變;滋味甘醇濃厚活性佳,入口具有飽滿之感,品茗此茶讓人口齒留香,潤喉生津,誠為茶中之上品。

 

 

阿里山金萱茶 :

  其茶水特別柔軟蜜綠色茶湯、香氣清新淡雅,帶有自然優雅奶香味為阿里山金萱茶之特色。

 

 

阿里山珠露茶 :

  唯一阿里山具有烘焙特色茶葉,茶湯金蜜色,香氣焙火濃香,入口甘醇重實,潤喉韻味強。

 

 

 

凍頂烏龍系列特色:凍頂烏龍遠近馳名,為中國十大名茶之一、台灣發展最為出名茶葉、屬於中發酵茶,外型捲曲,茶湯金黃色,凍頂系列屬於東方茶廠製茶私房,運用焙火出,具有各式特色之烏龍茶品。

 


 

 

凍頂熟香烏龍 :

  傳統凍頂焙火特色茶,茶湯金黃色,聞之香氣熟香濃厚,入口甘醇滑重潤喉韻強。

 

凍頂清香烏龍 :

  以凍頂茶製作高山茶清香風味,茶湯成金蜜綠鮮豔,有幽雅花香味,湯純和清澈不苦澀,回甘力強。

 

凍頂厚韻烏龍 :

  慢工細火烘焙出濃厚老凍頂的道地特色老茶風味,濃郁香氣,入喉厚韻,回味十足。

 

凍頂紅韻烏龍 :

  凍頂新式的茶品,將凍頂烏龍茶葉製成全發酵的茶品,呈現烏龍熟韻及紅茶香味、濃郁撲鼻。

     
 
 
     

 

   

Eastern Tea,蜜香烏龍茶,奶香金萱茶,花香四季春茶,凍頂烏龍茶,鹿谷茶葉,鹿谷茶廠,

專業代工~茶葉品牌廠商第一首選 | 茶葉經銷~大盤批發 門市服務 | 資訊服務~提供品牌廠商 茶葉資訊顧問

版權所有‧東方茶廠
Design by molic.com

 

台灣 東方茶廠 / 台灣 東方茶行 / 台灣 東方藏玉茶業有限公司

. 執行總監~劉弘偉+886-937-258886 eastern.tea@msa.hinet.net

. 店 長~葉美香+886-922-825528 etea5888@gmail.com

. 台灣南投縣鹿谷鄉中正路三段43號

. T:+886-49-2752440 | F:+886-49-2754869